Dúvidas de Amor

Não sei se outra vez,

de amor você vai me chamar,

talvez seja até esquecimento,

mas penso em você todo momento…

Na alegria do dia que já vem surgindo,

Na tarde que chega feliz sorrindo,

Na noite que descança dormindo,

Mas na vida fico lhe esperando,

escondida no sonho e sonhando,

ouvindo sua vós me chamando.

mas vejo o vento me assustando.

Agora estou só com minha solidão,

e sua saudade comigo fica sentada,

ela é muda e eu nem sei dizer nada.

Nos olhamos e ficamos calada….

 

 

April
Enviado por April em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861388
Classificação de conteúdo: seguro