### PAI UM SER ESPECIAL

Hoje é um dia especial,

Que não tem igual.

Pai, que é o pilar de uma família,

Com a força, a coragem, a liderança e o exemplo sempre brilha.

Um ser humano especial

Em nosso mundo

Casual.

Que expressa amor, gratidão e admiração pela pessoa que é nosso

Meu coração.

Que para mim sempre foi e será um exemplo de força, coragem e determinação. Sempre esteve ao meu lado, me apoiando, me incentivando e me ensinando com disposição.

Em cada lição de vida. Sua presença é fundamental em minha jornada, sentida.

sou imensamente grato por ter você como meu pai.

Pois sua presença

Nos atrai.

Você é um pai amoroso, que sempre se preocupa com o meu bem-estar e felicidade

Que está no seu olhar.

Seu carinho e cuidado são incondicionais,

São tão fundamentais.

Além disso, você é um exemplo de integridade e honestidade. Sua conduta ética e seus valores morais são inspiradores,

De verdades tão reais.

Neste dia dos pais, quero retribuir todo o amor e dedicação que você me proporciona. Saiba que estarei sempre ao seu lado, para compartilhar

Tudo que esteve a sonhar.

Pai, você é meu herói, meu amigo e meu maior sacerdote

Por mais que muitos

Não o note

Você norteia o caminho de nosso passaporte.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷