OBRIGADO POR SER MEU PAI . . .

Aos pais, nem sempre é dado a importância e a relevância

quanto ao quantitativo de amor. sempre senti esta

diferença em familia. (minha familia e eu como pai)

porque sei que desde os primordios a mãe e revestida

de santidade e é a geradora da vida.

"ela dá ou ela deu a vida" o pai coitado e co-participe

(coadjuvante) que as vezes nem entra em cena.

Dia dos Pais, Vivo e vivi com este sentimento de

menos importância mesmo sendo pai, tento aqui

resgatar o bom senso dàqueles que tem o pai

como "grãozinho de área "

________________________________________

e posso afirmar: pai sofre quando vê seu filho com

problemas, pai pode ir a óbito pra defender seus

filhos tanto na paz quanto na guerra. Pai é físico e

entidade.

No que se relaciona as "FILHAS"

pai é guardião diuturnamente, ele

garante os cuidados e ensinamentos a

perpetuação de ser pai.

PAI E NOSSO QUE ESTÁIS NO CÉU,

E TAMBEM AQUI NA TERRA .....

feliz de quem tem um pai, pois ate a eternidade

ele estará presente, posso garantir que amei e

amo meus filhos de forma incondicional e em

verdade afirmo pelos pais que independente

de provedores tambem aman.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.