ESPERANDO PAPAI NOEL
Autoria de Regilene Rodrigues Neves
Da janela dos meus sonhos
Espero Papai Noel
Enfeito minha árvore de esperança
Nela adorno... Enfeites de luz...
Meus pedidos esparramados
Contornam de magias...
Os céus guardam a noite de natal
As estrelas cintilam felicidade!
Os sinos embalam a canção...
O amor transcende entre os povos
Iluminando todo universo
Corações se entrelaçam na mensagem universal...
As ruas têm sons de alegria
Sorrisos se encontram no cenário mágico
De Papai Noel
Hô, Hô, Hô!
Gingo Bell!
Soltam-se as crianças da alma
Gestos de doação
Viram abraços no coração
O olhar iluminado
No presente embalado
Tudo enfeitado em laços simbólicos de natal!
Meus desejos
Guardados numa caixinha de velhas lembranças
Que abro desde criança
Esperando Papai Noel!
Nas vitrines eles enchiam meus olhos,
Mas por natais ficaram lá
Guardados nos meus sonhos...
A realidade dormia e acordava
Menina pobre cheia de sonhos
Que realizasse os desejos nascidos na infância
Crescidos na esperança de natais e Papai Noel...
Todo ano vem vestido de luzes e bolas coloridas
Adormecidos em magias
Vistas da janela dos meus sonhos...
Lá fora chega mais um natal
Rojões coloridos explodem nos céus
Posso ver as renas puxando seu trenó
Pompons brancos em sua veste vermelha
O bom velhinho vem mais uma vez nos meus sonhos...
Minha criança ainda vibra encantada
Mesmo que o tempo
Tenha envelhecido o frágil corpo
Ainda sou a mesma criança que sonha
Esperando Papai Noel!
DESEJO QUE TODOS VIVAM O ESPÍRITO DE PAPAI NOEL
E SUA CRIANÇA VIBRE NA ALEGRIA DO NATAL
MESMO QUE EM SONHOS ELE REALIZA NOSSAS FANTANSIAS
O PRESENTE É SIMBÓLICO QUANDO A ALMA SE ENCANTA
DE SUA MAGIA... FELIZ NATAL PARA TODOS!
Em 19 de dezembro de 2007