Pai
Pai
É abrigo o teu abraço
Minha morada segura
De onde desbravei o mundo
Enquanto teu amor me levava
menino(a) em teus ombros sentado(a)
Olhando de cima teus passos
Para que um dia eu trilhasse os meus
E que sorte a minha
Ser fruto da tua existência
Amigo, professor
Herói dedicado
Médico dos meus joelhos ralados
Exímio caçador de bicho papão
E nas tuas calejadas mãos
O mapa da dura jornada
De prover tudo
Do amor ao sustento
E de tudo que um dia lhe faltou
Para que a mim não faltasse nada
E que sorte a minha
Ser fruto da tua existência
E quando eu não couber em teu colo
Hei de te carregar no meu
E olhando de cima verás, orgulhoso, os meus passos
Reflexo dos teus...