Festa
Festa (José Carlos de Bom Sucesso)
A festa acabou
Nada sobrou.
Os convidados foram
E saudades deixaram.
O João levou o pastel
Embrulhados no papel.
Saiu sorrindo
E logo a porta foi se abrindo.
Maria bebeu muita cerveja
Ficou alegre e com inveja
Do Antônio que ficou rindo
Vendo-a da cadeira caindo.
O Paulinho,
Considerado o mais bonitinho,
Não comeu
Nem mesmo bebeu.
A garçonete ficou enfezada
Porque tomou a cadeirada
Do menino endiabrado
Sentado do outro lado.
Bebeu tanto a faxineira...
Começou a falar muita besteira.
Foi reprendida pela Joana
Aquela, irmã da Antônia.
Assim a noite chegou
A Cidinha, para o marido ligou.
Falou, sorriu, gritou e parou
Porque o alarme do carro disparou.