PATERNAL

Vigor no dia a dia, sempre muito comum

repressão e algumas manias, bem normal

Coragem, autoridade sem muito afeto

Receios pueris eram tantos, não nego

Compreendi seu jeito turrão e antiquado

Apesar de não falar tinhas muito apego

Modo de interagir mais condicional

Apelando para o conceito cristão e moral

Assim construíste o modo protetivo e paternal

Minha singela homenagem ao dia dos pais e a todos pais, vivos ou que estejam no mundo espiritual