APRENDIZ
APRENDIZ
Adair André da Silva
Na viagem da vida
Buscando, de alma aguerrida
Ser simplesmente eu,
Fui então conduzido
A um caminho enaltecido
Grande Graça do céu.
Escolhi um caminho sem volta,
Entrei num barco de sonhos,
Com coragem e força
Sem saber pra onde ia
Conecei a remar.
O leme as vezes pesado
O mar horas agitado
Vou aprendendo a navegar.
Horas em calmaria ,
Horas vento impetuoso,
O mar vai se abrindo ,
Devagar vou descobrindo,
Ser pai é navegar.
E quando o leme pesa
Existe alguém a me ajudar
Com sorriso e carinho
Faz então meu barquinho
Suave nas águas deslizar.
Filhos, um outro eu
Que se chorar
Choro também.
Se ferir, ferido fico
Se sorrir, é minha paz.
Se cair e quebrar
Sem me titubear
Estou aqui, pertinho de ti
Para os cacos juntar.
E assim, como marinheiro errante
Vou seguindo em frente
Buscando acertar.
@adairandre _