Dia dos Pais
Dia dos Pais é todo dia
devemos aplaudir aqueles pais que estão juntos pra dividir as tristezas e multiplicar alegrias
devemos também àqueles pais que em seus lares são provedor
que são sinônimos de proteção, são lições de amor
devemos aplaudir também àquelas mães que o papel de pai acumulam e de forma brilhante exercem
essas também nossos aplausos merecem
Tem padrasto que é mais pai do que o pai do enteado
estes merecem aplausos em dose dupla, aplauso dobrado
como hoje não é dia de debate e nem de criticar,
a todos os pais e "pais" vamos parabenizar