PAI
Pai quisera encontrar palavras
Que pudessem traduzir
Todo o meu amor
E o orgulho que sinto por ti
Pergunto então ao meu Deus
Como posso demonstrar?
Então o Senhor me responde
Basta você respeitar
Isso é honrar o teu Pai
Isso é demonstrar amor
Isso é o que eu desejo
Assim diz o meu Senhor
Não importa como é teu pai
Nem a sua condição
Apenas honre teu pai
De todo o seu coração
Pai a ti eu prometo
Vou sempre me esforçar
Sobre qualquer circunstancia
Te amar cuidar e honrar.
Parabéns pelo seu dia.
Autor: Um Eterno Sonhador.