FELIZ DIA DOS PAIS

Pai, como sinto sua falta

Dos conselhos e do carinho

Me sinto pequenininho

A sua ausência ressalta

A saudade em mim maltrata

Deixando um rastro de dor

Embora sei que o senhor

Estar bem olhando a gente

É o que me deixa contente

Transformando dor em amor.

Neste dia tão festivo

Quero te pedir um favor

Peça a Deus, Nosso Senhor

Mesmo sem ter um motivo

Sempre venha, seja inclusivo

Apareça nos meus sonhos

Transforme dias tristonhos

Em dias mais reluzentes

que nos sonhos afugentes

Nos dando dias risonhos.

A falta que o senhor faz

Causando saudade enorme

Espero que se transforme

Em alegria e paz.

Um Feliz Dia dos Pais!

Aonde o senhor esteja,

Olhe por nós, nos proteja.

Minha mãe sente saudade,

Esse amor é de verdade.

Abenção!? Que Assim seja!

De um filho que sente saudade do seu pai chamado Petrônio de Farias Brito

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 13/08/2023
Código do texto: T7860385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.