Ser pai

Ser Pai...

 

Ser Pai e ser amigo, protetor,

dar a mão, carinho, atenção.

Ser exemplo, eterno provedor!

Ser presente na vida do filho, (a)

que para trilhar o bom caminho depende muito do seu Amor!

 

Parabéns... felicidades a todos os pais, nesse "Dia dos Pais" Que Deus os abençoe!🙏💙💜

 

Iracema Cerione

"Poesias com Ternura"

@irapcerione

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/08/2023
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T7860212
Classificação de conteúdo: seguro