Pai amorável

Feliz dia dos pais...

Pai amorável

O amor de pai é o amor que promove.

Amor que promove paz e harmonia.

Amor que promove sossego e calmaria...

Amor que promove união, proteção e amparo.

Pai cuidadoso, acolhedor,

Com o coração propício

Para dar afeto. Para dar amor.

Bela é a sua fidelidade...

Até nos minutos a sós,

O seu amor fiel é amor de cumplicidade.

Neste mundo não estou só.

Pai amorável, não há maior amor,

Que o amor de Deus por nós.

Ele é de igual modo

Compassivo e amoroso.

Pai perdoador. Pai conciliador.

Deus é um pai amoroso... Provedor...

Ele nos acompanha antes do sol nascer.

Atencioso, amigo e protetor,

Ele está sempre pronto para nos socorrer.

Poeta Rosa Leme

Meditação: Deus é um pai amoroso.

“Porque todo o que tocar em vocês,”

“Toca na menina dos olhos dele”.( Zacarias 2:8)

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 12/08/2023
Código do texto: T7860076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.