Parabéns aos "Pais"

Ser pai não é mole

Quem disse o contrário,

Por culpa da prole,

não perdeu o horário!

- Papai quero leite!

- Papai vem brincar

E se a frauda é cheia,

papai vem trocar!

Ah! Alguns vão dizer:

-Mas se é pai não precisa!

Mas se é bom pai

Ele se multiplica.

Trabalha na empresa,

Trabalha por si mesmo

Mas se chega em casa

A gente fica feliz.

Parabéns aqueles pais

Que são "pães" por falta delas.

É com destreza que o faz.

E é querido bem mais.

E seus filhos num futuro

serão, com certeza, bons pais.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 12/08/2023
Código do texto: T7859968
Classificação de conteúdo: seguro