Lá atrás
Lá atrás meu pai me dizia
coisas do seu pai e de parentes queridos
Uma família de pessoas do bem
Que hoje lembro com muito respeito
Foi um homem generoso meu pai
Tolerante e de fina inteligência
Sua enorme compreensão
me fazia tão segura e feliz
Sem nenhum receio
contava a ele dos meus erros
Me ensinou a ser verdadeira
por ser magnânimo com o erro alheio
E é com muitas saudades
Que quero homenageá-lo no seu dia
Obrigada pai por ter sido tão grande
Aprendi com você o caminho do correto
🌹Rosa,12/08/2023