700 ESCRITOS

 

Agradeço de coração a todos recantistas pelos comentários, incentivos  e amizades que aqui colhi. Uma alegria imensa chegar a esse número, pois quase abandonei a permanência desta casa de grandes nomes da escrita. 

Posso afirmar que muito aprendi e sei também que muito ainda terei que aprender. Abraços Fraternos a todos.

 

É ESTE O INÍCIO

 

Palavras...

Ousadas, sinceras, simples

Decadentes, exuberantes

Loucas

Vindas do fundo da minha

Alma,

Sem filtro nem Medo.

 

 

OBRIGADO A TODOS.