Anunciam-se as boas novas
Na batalha agourente de uma vida mórbida,
O resto do mundo me importa saí de voz,
Vem dos céus ou terra sem mágoa em oração,
Peço a ti Deus de amor problemas cessar.
Indiferente para com as outras pessoas me diferenciou,
Aos cem passos da eternidade o quando,
Estufado de tanto lacrimejar meus olhos foram chorar,
Um mundo em minha volta havia mudado.
Havia em minha longanimidade o ser humano,
Unilateralmente meu destino somente sem fim,
Se na batalha do dia a dia não chorarei,
Desde já estou disposto a ver o destino do irmão.
Sem você sorte a vida fugaz fulgurante,
Os céus caíram sob meus pés eternamente,
A cidade vazia da escada caía aberta,
Rogo que dê tudo certo a esse viajante;
Feliz daqueles que não encontra a dita infelicidade,
A boa sorte vem falar a cada vontade,
Passos gigante no sangue a jorrar,
Culpas e desculpas se apertam no laço a se esperar.
O pecado tomou conta do coração despedaçado,
Por um breve tempo ei de falar e mim,
Tens a boca santa e divulga boas novas,
Anuncia o tempo das esperanças.