DIA DOS PAIS
MEU FILHO ROGÉRIO, E MEUS TRÊS NETOS
Pai, marcante presença,
Uma atuação intensa,
Na vida do pequeno ser.
Um amor companheiro,
O melhor amigo,
Braços aconchegantes,
Beijos acariciantes,
Orientação sempre presente,
A proteção nunca está ausente,
São seus os 365 dias do ano.
Um maravilhoso Dia dos Pais para todos que o são.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
13/08/2023
MAMÃE E VOVÓ
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
Postado em 09/08/2023
As crianças da primeira foto junto ao pai, agora já estão assim... fotos de 2023