PRENDA DA VIDA

Brenda, nossa flor,

Fruto doce do amor,

Faz Fernando e Glacy sorrir,

15 anos, felicidade a reluzir.

Menina-moça, passos a florescer,

Sonhos tecendo, um mundo a abraçar,

No olhar, a doçura de um anoitecer,

Juventude em suas mãos a bailar.

Parabéns, Brenda, com alegria e amor,

De Adriano e Rita, um brinde ao teu viver,

Que a vida seja bela como uma flor,

E que a felicidade jamais deixe de florescer.

07.08.2023