MINGUAU

Pelos horizontes da vida a galgar,

Com Cílios de Boneca, te vejo buscar,

Sonhos tecendo um conto a desvendar,

Nesta empreitada, sempre a brilhar.

Prosperidade no teu caminhar,

Teu sonho é luz, à jornada guiar,

Teu esforço, poesia bem declamada,

No palco da vida, sempre a brilhar.

Que a jornada seja doce e bela,

Assim te desejo, Yasmin, guerreira.

Que cada passo te aproxime dela,

A paz que é a vitória verdadeira.

05.08.2023