NATAL !!!
É Natal
Uma paz imensa apodera-se de toda a terra
Nossos sentimentos estão a flor da pele
Aflorando como as águas de uma vertente
Num manancial inesgotável ...
Esse espírito natalino
Transforma as pessoas
Trazendo novas esperanças
E muita confiança
Na certeza de um futuro melhor
Onde todos os nossos sonhos
Possam um dia tornar-se realidade ...
Os pais juntos com seus filhos
O poeta ao lado de sua musa inspiradora
As crianças crescendo sadias
Os homens vivendo livres
Num mundo sem guerras, sem injustiças
Sem fome, sem tragédias
Numa atmosfera mais humana e fraterna ...
Nesse momento de alegria e felicidade
A tudo damos um minuto de trégua
Deixando de lado o nosso egoísmo
Sentimos que somos todos irmãos
Independente de cor, de raça e de crença
Pois somos criados da mesma forma ...
Mas somente
Quando o verbo amar
Vencer a nossa ignorância
Conseguiremos evoluir
E nesse dia sorrir
Pois estaremos todos de mãos dadas
Unidos num mesmo ideal
A entoar um hino de louvor
A Jesus, nosso mestre
A Deus, nosso criador
Uma canção que fale de amor!
Rossano Di Concilio