Libertação
liberta sonhos, desejos, quimeras,
solta amarras, libera energias...
abre frasco de contendas.
expele seus desamores, dissabores,
deixa livre todas suas dores...
desprende-se de amores.
desliga-se de seus piores desafetos,
arremessa os seus lamentos...
desenlaça-se de medos.
livra-se das piores inutilidades,
arroja males em infinidades...
larga imprestáveis amizades.
Dia Nacional da Lei maria da Penha 07/08