ODE AO HOMEM DO POVO
"ODE AO HOMEM DO POVO!"
"Uma vez, um poeta
Fez parar os canhões ofertando uma singela flor
Uma vez, o poeta enlouqueceu por Amor
Caminhando e cantando
Seguindo a canção...
Passados todos esses anos
Avançamos através dos enganos
Nós amamos e lutamos
Por dias melhores
Pois houve na vida desse povo
Momentos ruins... piores
Venham! Vamos embora
Que esperar não é saber
Rimando o Amor vamos fazer de novo acontecer...!"
*Ode ao homem do povo!*
By Julio Cesar Mauro
23/05/2020