O FADO
"O FADO"
"Todo o artista tem um pouco
De menestrel e louco
Todo o artista às vezes passa por algum sufoco
Tentando ficar lúcido
Todo o artista muitas vezes deixa
A timidez de lado
Tentando fazer com ênfase, um fado
Mas é fato
O que todo artista mais sonha
É deixar a timidez de vez
Só para ter você ao seu lado!"
*O fado*
By Julio Cesar Mauro
09/04/2017