AVAL: lar do coração.
Uma casa maravilhosa com muitos sonhos
Reunindo vários artistas, escritores e poetas
Compartilhando fatos, imagens e memórias
Conhecendo novas formas e novos caminhos.
De um pensamento único, solitário e bisonho
Criou uma sociedade de amantes de poesias
Unindo todos pelas palavras ditas e escritas
Transformando um mundo poético risonho.
Fundadora paciente, persistente e guerreira
Acreditou fortemente em uma idealização
Para cada evento um certificado para carreira.
Entre trabalhos e honrarias nossa gratidão
Nosso carinho e amizade para a vida inteira
Uma casa para chamar de lar do coração.