ANIVERSÁRIO FELIZ

Na dança das estações em constante mudança,

No fluir dos anos, na virada do tempo,

A idade se renova, a vida avança,

A vontade de viver, é o nosso vento.

É ela que nos impulsiona adiante,

Pelos caminhos incertos do destino,

E mesmo quando o mundo pareça distante,

É essa chama que nos faz seguir sem tino.

Não importa o que mude ao nosso redor,

A vontade é o farol, a luz que nos guia,

Ela é o fio que tece nossa vida,

A essência da alma, o que nos cria.

Então, que essa vontade de viver sempre persista,

A levando a explorar a vida sem medida,

Pois é ela que faz a gente rediviva,

Nos conduzindo na jornada bem-vinda.

À prima Graciele e à camarada Fernanda, aniversariantes deste 05.08.2023.