É Carnaval!
Hoje amanheceu colorido,
Cheio de calor e alegria,
O pessoal todo florido
Para aproveitar esse dia,
Muito ritmo diferente,
Contagiando toda gente
Que se diverte nessa folia.
Ele chega todo majestoso,
Com uma vestimenta ousada,
Cheio de glamour e vistoso,
Deixando a gente empolgada.
Esse dia vai ferver,
Quero ficar até escurecer...
Com o Galo da Madrugada!
Agora é só a emoção
Para curtir esse festival,
Um pulsar forte do coração,
Esse sentimento não faz mal
Porque hoje é a abertura,
Uma ansiedade pura...
É sábado de Carnaval!