TIM MAIA
“TIM MAIA”
“Ouço sempre Tim Maia na playlist do celular
Tim que era pop
Pôs todo o mundo para dançar
Pra ver Cristina
Para abraçar o Coronel Antônio Bento
No dia do casamento
De sua filha Juliana
Tim Maia
Deixou lindas canções
Canção de rádio e funks
Todos nas baladas admitem
Nunca existiu outro igual
E para o velho Tim
Eu tiro o meu chapéu.”
*Tim Maia*
By Julio Cesar Mauro
03/08/2023