O ESCRITOR
“O ESCRITOR”
“Eu escrevo
Escrevo tanto
Escrevo tantas coisas
Sobre o que acontece no mundo
Mas a Lei Maior é a do Amor
Colorindo meus versos
Cheios de luz e calor
Eu escrevo até dar calos nos dedos
Peço perdão se excedo
Mas assim, expulso os meus medos
Medos tão antigos, como depois do dia da criação
Se fosse dezembro, mas não sei não, seria verão
Talvez fosse para mim, do Paraíso, a expulsão!”
*O escritor*
By Julio Cesar Mauro
05/08/2022