PARCEIRINHA NALU
Ela era tímida e arredia
Contudo, sempre foi doce
Veio me fazer companhia
Alegria então me trouxe
Confesso, eu também sofria
Uma espécie de abandono
Ambas ganhamos na loteria
E ninguém aqui tem dono
Eu sou humana, ela, canina
Hoje ela completa um ano
Dos meus olhos é a menina
Ser fabuloso que tanto amo.