Bom primo

Caro primo amigo que busca a própria felicidade,

Deseja seguir sua profissão e entrar a faculdade,

Seja muito feliz por completar mais um ano de vida,

Para a festa da alegria se farte de muita comida.

Para mim é um grande primo de coração,

E que cada dia de vida haja sempre emoção,

E não importando as dificuldades encontradas,

Passará pelas adversidades entrelaçadas.

Deus abençoe a ti e a tua família querida,

Mostrando a todos a amizade proferida,

E que permaneça entre as famílias o amor,

Com a força do poder do Senhor.

Agradeço a Deus por ter conhecido você,

E lhe dê tudo em dobro, pois você merece,

Seja feliz na caminhada do dia-a-dia,

Haja só em seu coração muita harmonia.

E que o Senhor lhe cumule de graças,

E lhe ajude em tudo o que faças,

Permaneça em teu coração a fraternidade,

Para que avance muitos anos de idade.

Desde já grato por ser seu primo,

Tenha o coração voltado ao próximo,

E que este anos seja um ano de realizações,

Edifique seu coração e faça boas ações.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/08/2023
Código do texto: T7851980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.