BASTA DE FEMINICÍDIOS NO BRASIL...
LEGÍTIMA DEFESA DA HONRA É INCONSTITUCIONAL
Enfim um dos mais horríveis argumentos cai !
o Supremo derruba o entulho jurídico colonial
Onde era dado o direito a homens matar a MULHER
Ao longo de séculos vimos assassinos impunes
e esse argumento incentivava até hoje feminicídios
Enfim os Juízes do STF viram o anacronismo disso...
Um conjunto de mulheres se destaca nessa luta
Pelo avanço civilizatório do Brasil...ódio só enluta...
Quantas mulheres e mais já foram assassinadas
Muitos doentios machistas sentiam-se deuses
julgando-se no direito de vida e morte da mulher
tratada, como semi-humana , uma qualquer...
Se hoje estou triste com a desclassificação na Copa
de nossas mulheres no futebol, estou feliz demais
Não haverá mais essa " lei hipocrisia " Nunca mais...
É preciso fortalecer e celebrar esse avanço
Precisamos superar todo ódio, preconceito e ranço...
Outras leis e medidas precisamos avançar...
Viva o Brasil, viva a Vitória das mulheres
Viva esta decisão e definição do Supremo
Que possamos prosseguir com mais avanços...