Publicado no Evento da Alipe! Alipe Acadêmica: Raimunda Lucinda Martins Patrono: Nauro Machado Cadeira: 03 Evento: "Dando Asas à minha Poesia"
Eu Poetisa
Um momento
Uma inspiração
Vindo de longe
Não sei
Parece que as palavras
Se autoajuntam
E eu apenas sou mera
Espectadora
Vejo minha mão segurando
Ou levada por uma pena
Ou meus dedos simplesmente vão
Sem comando
A andar ou dançar pelos teclados
E então num dado instante
Está ali uma junção de versos
Em rimas ou em estilo livre
Num texto poético que me enche os olhos
E minhas sensações expostas
Dentro de um contexto real ou imaginário
Que me faz voar além de um universo
Que eu nem sei se inicia neste mundo
Que me cerca
Oh poesia avassaladora
Que me transporta de um lado
Ou de outro
Para memórias longevas
Ou muito recentes
Pessoas que vi
Ou nunca tive diante dos olhos
A entrar no texto composto
Que ao final me faz sentir tão feliz
Dei asas à minha escrita
Que se desprendeu de mim
E me tornou para sempre dela cativa!!!!!!
Raimunda Lucinda Martins