Em um voo libertador
Título: Em um voo libertador
Autora: Poetisa Sol De Souza
Asas para voar,
Se faz necessário, e gosto de devanear...
Tento mostrar ao mundo, o que faço de melhor.
Escrever é dizer o que muitos gostariam
Mas não tem asas para voar.
Entrelinhas, falo com a poesia
Me declaro sua refém.
Não paro para pensar, eu amo e vou muito mais além...
Tenho pressa de sobrevoar sob o oceano,
Encontrar outras escritas, para as minhas encaixar.
Saio muitas vezes sem rumo, mas um destino
Parando nas ilhas para repousar meus versos
Sem perder o sentido do cansaço em demasia
Porque correr o mundo é minha alegria.
A escrita desperta revigorada e disposta
Com um amor em um voo libertador,
Que dando asas à minha poesia, que alegria!
D.A.R.L.9.610-1998