NASCEU O MENINO JESUS!!!
Em Belém da Judéia, nascia Jesus!
E os magos se perguntavam:
-Onde estarás o Rei dos Judeus?
E seguiram a estrela enviada por Deus!
Encontraram-no numa manjedoura,
com vestes pobres e muita luz.
Verdadeiramente era o filho de Deus,
o menino Jesus!
Alí o adoraram e lhe entregaram seus tesouros:
Ouro, incenso e mirra!
E não voltaram à Herodes,
o que provocou muita ira!
Este enfurecido,mandou matar criancinhas!
Lamentos foram ouvidos,muito sangue derramado.
Assim se fizeram cumprir,
o que nas escrituras fora revelado!
Tendo herodes morrido,
Maria, José e Jesus, voltaram à Israel.
Mas foi em Nazaré,que Nazareno foi chamado,
o menino que veio do céu!
E ainda nos dias de hoje,em 25 de Dezembro,
comemoramos o nascimento do menino Jesus!
Que um dia por nós veio, e por nós morreu na cruz!