Feliz Aniversário

Como uma águia na sua majestade de voar tão alto,assim sua caminhada nas lutas, nas batalhas, nas suas vitórias...

Mulher guerreira, sabia, com seu amor, carinho, joia rara do Altíssimo Deus.

Fazendo a diferença nessa terra,plantando, sementes de bondade,amor, compaixão.

Tamanha sua resiliência, exência do Deus vivo na terra.

Tu és bela, ainda que a tempestade venha surgir.

Mas seu nobre coração não pensa assim.

Pois tu és esse porto seguro , de âncoras de cuidado e amor com muitos, de ventos de toda calmaria.

Feliz aniversário por seu lindo dia

Votos Nildes/ Marcos

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/07/2023
Código do texto: T7846153
Classificação de conteúdo: seguro