Ser escritor...
Ser escritor
Fala sobre o amor
Fala sobre amizade
Fala a verdade
Ser escritor
É preciso ser leitor
Que gosta de escrever
Que sabe viver
Ser escritor
Escreve mesmo ganhando pouco,
mas o escritor tem seu valor
Escreve mesmo sendo louco
Ser artista
Faz arte mesmo ganhando pouco,
mas o artista tem seu valor
mesmo que você não goste
Ser escritor
Fala sobre a vida
O escritor é um criador
de um livro, mas muitas vezes não são lida...
Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados