Dia do escritor (de escrever)
Escrever é um respiro profundo
O corpo agradece
A alma sorri
Faça isso
Não há nada mais bonito
Sigo escrevendo
Nem tanto quanto gostaria
Nem com a frequência que precisava
Mas sem a escrita não viveria
Sem a escrita não há nada