Viagem encantada

O escritor leva emoção,

em sua encantada viagem

Que parte de um coração

para infinitas paragens!

 

Sua bagagem tem amor,

paz, alegria, ternura.

Um mundo de esplendor,

um destino de aventura!

 

Voa sobre lindas flores,

entre nuvens, igual condor.

Seus versos cantam amores,

nas asas de um beija-flor!

 

D'alma sua bela essência,

mostra a todos com louvor.

Escreve com excelência,

engrandece sempre o amor!

 

Deixa a jornada colorida,

nos campos e na cidade.

Àqueles que nesta vida,

procuram a felicidade!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/07/2023
Código do texto: T7845932
Classificação de conteúdo: seguro