DIA do ESCRITOR
Dizem uns, que a escrita salva
Quem nela se expressa e desabafa
Dizem que a escrita a muitos inspira
Sendo que o conteúdo alguém replica
Eu digo que a escrita facilita a ação
Já que viabiliza, cativa e comunica
Itens essenciais na nossa interação
Erudita ou coloquial, vale a intenção
Fiz aqui uma simples demonstração
Da forma como se aprensenta o escritor
Tendo na escrita o veículo de sua inspiração
Parabéns a todos e Grata a você leitor
🤍🤩
Parabéns a todos pela Dia Nacional do Escritor