BOM DIA, CONDUTORES!

Bom dia, condutores!

Buenos dias, motoristas!

Independe da forma escrita

A atividade é grande valia

Deslocamento pelo eixo norte sul

Estradas precárias, vai na garra

De leste a oeste, pontes e viadutos

nem sempre cuidados, passa apuros

Carrega, transporta, dirige e entrega

Difiiculdades na estrada, são várias

assaltos, buracos, chuvas, cansaço

e as falhas na estrutura viária

Pede proteção e vai na boléia o terço

Na mão o volante com a decisão

de chegar onde precisa sem contratempos

Seja táxi, ônibus, Uber ou caminhão

Um Salve a todos condutores dessa nação

Aqui manifesto nossa gratidão

São Cristóvão guie a todos na estrada

Direção defensiva e atenta! Deus a todos proteja!