É NATAL!

É Natal!

Nas ruas, só correria.

Presentes, luzes e cores.

Nos corações, alegria.

Camuflamos nossas dores.

Nas manchetes de jornais,

nos noticiários da TV,

todos os dias nascem meninos:

abandonados, sujos,

largados nas portas,

jogados nos rios,

nas ruas, em casebres,

ou em manjedouras improvisadas.

Mas um menino especial

nasceu para o mundo

também assim:

sem estrutura,

sem possibilidades.

Sofreu torturas,

e suportou a dor,

deixando-se crucificar

por amor.

Lá se vão os anos

E esse menino

Renasce sempre:

Naqueles abandonados,

sofridos, esquecidos,

que passam privações,

mas que um dia

também se tornarão

salvadores.

Porque independente

De raça, credo

ou posição social,

temos um só Pai:

E se nele cremos,

Podemos ser luz!

Feliz Natal!

Abençoado seja

mais este

nascer de Jesus!