FLAVIA MODOLO: ANIVERSÁRIO EM 23/07/2023. SONETO DE HOMENAGEM

Gratidão eterna por tudo que fazes por mim e meu lar.

J B PEREIRA

És tu que vens ao mundo qual Estrela a brilhar;

a este solo, pudeste aos poucos contemplares?

És da família a flor, dos amigos o passo a trilhar,

a este ar da graça, constrói Tu ritmos exemplares.

E anos se passam, contudo, aí dentro conservas:

a garota firme e corajosa que aposta no amanhecer.

O sentido de ser, amar, viver..., bens a que te reservas:

em flores, frutos e sementes; cada qual possas merecer...

Passada a noite em novo prisma te lanças brilhosa:

Em arco-íris, a nova aurora da vida te faz inusitada

Pois, traz em ti a esperança e arte criativa e única.

És a cada ano, mais experiente, formosa e jubilosa,

Sentindo-te segura de tua trajetória, assim, exaltada...

por quem te ama como és: pérola inteira e rosa-ética.

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 21/07/2023
Código do texto: T7842419
Classificação de conteúdo: seguro