Minhas Mulheres Queridas
Elas foram os preciosos tesouros
dessa minha existência,
proteção suprema,
atenção inefável,
carismas ao máximo do bem
carinho
ternura
amor humano
fraternal
cristalino.
Foram a estrada de minha estrutura
o apoio
o abraço
o cuidado.
Minhas duas pedras preciosas:
minha querida Avó
e minha querida Mãe.