Estrela da Amizade (dia do amigo)
Estrela da Amizade
(dia do amigo)
Bem além do horizonte,
uma estrela eu tenho.
Alguém que feliz me conte,
seu dia de muito empenho.
A amizade é duradoura,
longe ou perto a pessoa.
Para na vida vindoura,
ficar a lembrança boa.
Sempre um novo amigo,
espero achar no destino.
Suas mãos um bom abrigo,
uma estrela do caminho....
@Carlos Alberto Mancin
20/07/2023