A AMIZADE

Não existem os laços consanguíneos...

Mas, não são, impedimentos a esse, amor ágape!

A essa, consciência, banquetes de amorosidades.

A essa sinceridade e esses laços inquebrantáveis

Quando, as amizades, são, oceanos, de virtudes!

Extensão da família, e, sintonias, de sentimentos...

Não, nos vemos, todos os dias, contudo, sempre,

Sempre, estão presentes nas nossas lembranças...

Nesses filmes, que,a vida, passa, como, reprises...

Gratidões, que, florescem nos, jardins das almas,

E as flores, da amizade jorram sobre, nosso colo,

E..., faz, de um amigo,uma bênção e um tesouro.

Fraternidades, bússolas e roteiros de felicidades.

Amigo se alegra com nossa vitória, solidariza-se,

Nos infortúnios se as  amizades são verdadeiras.

Amizade não tem preço, tem, seus rricos valores... 

E quando nosso coração escolhe, bingo, eureka!                                                                                                         

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 20/07/2023
Reeditado em 21/07/2023
Código do texto: T7841530
Classificação de conteúdo: seguro