Um Amor a Nossa Maneira

Juro que tentei

Dessa vez foi difícil escrever

Mas espero que goste

Daquilo que irá ler

Um amor a nossa maneira

Um sentimento inigualável

Cheio de altos e baixos

Quase inexplicável

Não é pelos dois anos

Que gostaria de agradecer

Mas por todo esse tempo

Ter me mostrado quem é você

Carinhoso

Gentil

Preocupado

Esse é o meu namorado

Um rapaz

Que com simplicidade

Me conquistou

De verdade

Um rapaz

Que com gentileza

Me trata todos os dias

Como uma princesa

Um rapaz

Que me tira do sério

Mas me mostra

O quanto o nosso amor é belo

Ainda tenho muito o que falar

Para não virar um livro

Vou aqui finalizar

Saiba que eu te amo

E só quero agradecer

Esses dois anos de namoro

Me fizeram crer

Que o amor de verdade

Pode acontecer.

Poesia escrita no dia 10 de Março de 2023