Somos todos CILA
Uma confraria cheia de carinho
Com cada confrade do seu jeitinho
Compartilhando vozes, vídeos, vidas
E partilhando histórias, fotografias e poesias.
Uma alegria capaz de mover um moinho
De uma academia que chegou de mansinho
Acolhe músicos, artistas escritores e poetas
Unida em encontros presenciais e virtuais.
Celebra a vida e a obra com muita paixão
Promove desafios, antologias e saraus
Tudo é feito com muito amor e devoção.
A certificação não é um mero status
É uma honra ao mérito de muita participação
De um trabalho árduo, voluntário e sem ônus.