Meu níver, Melhorversário, Felizversário

E de onde menos se espera

Chega a surpresa...

Melhorversário

Felizversário

Meu níver

trouxe um contentamento há muito perdido

Carrego hoje, não o fardo de um ano mais velha

Carrego sim a felicidade de mais um ou dois sonhos realizados.

Carrego o orgulho da conquista

A vaidade do recolhimento.

Meu níver carregado de alegrias

Já se passaram alguns dias

O doce sabor do brigadeiro

persiste em ficar em cada palavra

em cada gesto

Em cada presente...

Melhorversário

Que me trouxe tantas conquistas

Felizversário

E o mês nem acabou...

Ainda vem mais por aí...

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 17/07/2023
Código do texto: T7838997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.