1985 Dia do Rock

1985 Dia do Rock

Primeiro ano do Rock in Rio,

fui até lá aos shows assistir.

Meu coração batendo a mil,

mas estava a muito sorrir.

Primeiro dia bem na abertura,

Iron Maiden após nacionais.

Alguns daqui extrema tortura,

mas muito valeu pelos finais.

Whitesnake foi na sequência,

a seguir Queen, o melhor, veio.

Coverdale frustou a audiência,

cantar antigas só em devaneio.

Deep Purple recusou cantar,

disse que havia algo legal.

Após... chegou Queen a deliciar,

assistir a 10m foi surreal.....

Algumas pérolas que eu vi,

Rod Stuart estava bêbado.

Cantou deitado no chão dali,

pediu desculpas, voltou focado.

Ozzy tinha uma voz ABSURDA,

podia ser ouvida com precisão.

Minha esposa já quase surda,

a destacar da multidão....

Foram alguns dias mágicos,

pena que o tempo não volta.

Os momentos nostálgicos,

estão só na memória revolta.

Neste dia Mercury agradeço,

pelo que pude assistir.

O ver cantando não teve preço,

ao lindo show que pude ouvir...

@Carlos Alberto Mancin

13/07/2023